What's On?
- Dégustation de vins et crémants
- Tapas gastronomiques: Restaurant Auberge du Lac (menu ci-dessous)
- Vigneron invité: Weingut Apel, Nittel
- Château gonflable
- Exposition de photos: Romain Steffen
Musique LIVE:
Dimanche: Jazz, Tapas & Wine
15.00 h: Quin:takt
17.30 h: Kalopsia Trio
Lundi: Music, Tapas & Wine
16.00 h: Rozeen
Menu Tapas:
Tapas froids:
– Gravlax de saumon, blinis, crème aux fines herbes, pickles
– Focaccia aux olives, parmesan, jambon, tomate, roquette
– Wrap au poulet curry, tomate, poivron, roquette
– Falafel, houmous à la betterave, tomate, yaourt, concombre (végét.)
Tapas chauds:
– Galette de pomme de terre, oignons confits, chèvre et miel (végét.)
– Burger de boeuf, cheddar, cornichon, sauce américaine
– Feuilleté de veau aux champignons, sauce vierge aux asperges
– Croquette de cabillaud aux olives, sauce andalouse
Tapas sucrés:
– Panacotta pistache, fraise, biscuit croquant
– Le tiramisu, café, amaretto, biscuit cuillère