Covid-19

Covid-19

Wir bitten Sie, die aktuellen Hygienemaßnahmen und Empfehlungen der Regierung zu befolgen und setzen auf Ihr persönliches Verantwortungsbewusstsein.

>> Mehr Informationen

Key Facts

  • Es sind nur Sitzplätze erlaubt und der Verzehr ist nur am Tisch erlaubt.
  • An jedem Tisch können nur maximal 4 Personen Platz finden, es sei denn, die Personen gehören zum selben Haushalt.
  • Der Kunde muss eine Maske tragen wenn er nicht sitzt.
  • Reservierung bei den einzelnen Weingütern erforderlich

Sonderregel, die im Innenraum von Restaurants, Bars und Cafés gilt

Für den Verzehr innerhalb der Gaststätte oder des Lokals muss jeder Kunden ab 6 Jahren

  • einen negativen Nukleinsäure-Amplifikationstest auf SARS-CoV-2-Virus-RNA (z. B. PCR-Test) vorlegen, der weniger als 72 Stunden vor dem Eintritt in das Lokal durchgeführt wurde
  • oder einen SARS-CoV-2 Antigen-Schnelltest vorlegen, der weniger als 24 Stunden vor dem Betreten des Lokals durchgeführt wurde und von einer medizinischen Fachkraft oder einem vom Gesundheitsdirektor zu diesem Zweck benannten Angestellten oder Staatsbeamten bescheinigt werden muss
  • oder einen vor Ort durchgeführten und als negativ befundenen SARS-CoV-2-Selbsttest vorlegen

Wenn der Kunde sich weigert, einen negativen COVID-19-Test vorzulegen, oder wenn der Test positiv ist, muss der Kunde das Lokal verlassen.